第一次买可乐什么意思

买可乐什么意思 买可乐暗示啥意思_烧荒网

最近的一些晚上流行词是越来越看不懂了,一段时间没有在晚上冲浪就落后了,看到有些网友在微博评论买可乐,这是什么意思呢?或者有哪些暗示呢?大家一起来看看吧!

烧荒网

大家知道买可乐是什么意思吗?

一本正经的发(买可乐是什么意思?)~~~好丢人!怪不得入不了 哈哈哈哈哈这不正好一副村网通的样子吗 为啥还不给进 ? 吓得我赶紧下楼买了瓶可乐 艹,学到了 我也! 唉 99年...

豆瓣

买可乐说的是什么意思 - 生活 - 懂得

买可乐说的是什么意思 “买可乐”一词出自日剧《我们不能是朋友》中的肉食渣女韩可菲发布的朋友圈,属于某种暗示梗,这个词语也是隐晦的表达了需求和渴望.

懂得网

买可乐是什么梗-污群

然后想一想他的谐音是什么 make love 懂了吧不懂得百度翻译一下, 本人不负责解释. 其实最早来源是一步台湾电视剧:我们不能是朋友 里面女主韩可菲发朋友圈说想买可乐, 然后只有一条根明白她的...

clubihd